Сто пятидверных MINI пополнят каршеринговый парк YouDrive.

В конце февраля автомобильный парк каршерингового сервиса YouDrive в Москве пополнят 100 автомобилей легендарного британского бренда MINI.

«Решение расшить парк за счет пятидверных хэтчбеков MINI основывается на отзывах и пожеланиях клиентов YouDrive. Именно эта модель, согласно последнему опросу в социальных сетях сервиса, почти единогласно была признана самой желанной в списке автомобилей, которые пользователи хотят видеть в автопарке каршеринга», – комментирует Борис Голиков, генеральный директор YouDrive.

«Мы рады выйти на московский рынок каршеринга с еще одним брендом и предоставить пользователям YouDrive сто пятидверных хэтчбеков MINI. Непосредственное участие в реализации этого проекта приняла компания BMW Лизинг, профинансировавшая сделку. Яркий, компактный и невероятно маневренный MINI – идеальный автомобиль для каршеринга. Благодаря сбалансированному сочетанию комфорта и функциональности, характерным картинговым ощущениям и отличной управляемости моделей повседневные поездки по городу станут приятнее», – комментирует глава BMW Group Россия д-р Максимилиан Келльнер.

«Сесть за руль британского хэтчбека пользователи YouDrive смогут уже с конца февраля 2018 года. Каршеринг-сервис будет выводить автомобили партиями совместно с официальным дилером MINI «АВИЛОН», запуская новые MINI каждую неделю. «АВИЛОН» также обеспечит всю необходимую сервисную поддержку парку MINI в YouDrive в приоритетном порядке», – сообщает председатель правления, генеральный директор «АВИЛОН» Андрей Павлович.

Все MINI в каршеринге имеют одинаковую комплектацию, предусматривающую автоматическую коробку передач, спортивный кожаный руль, круиз-контроль и сигнализацию аварийного сближения при парковке сзади для еще более удобного и безопасного передвижения по городу. Отличить автомобили на парковке можно по характерной окраске: серому кузову с оранжевыми полосками.

Стоимость аренды автомобиля MINI в тарифе «Использование» составит 14 рублей за минуту движения, а минута в режиме ожидания — тариф «Парковка» — обойдётся в 3,5 рубля, что идентично стоимости других премиальных авто YouDrive, например, BMW 218i Active Tourer.

Обладатели высоких рейтингов получат все те же привилегии, что и при использовании остальных автомобилей: скидки на поездки, увеличение времени бесплатного бронирования и многое другое.