Новый MINI John Cooper Works GP



КОЛИЧЕСТВО СТРОГО ОГРАНИЧЕНО.

Будет произведено всего 3000 автомобилей на весь мир. 30 MINI John Cooper Work GP будет доступно в России. Следите за новостями, если вы ждете эту невероятно дерзкую и агрессивную модель. Информация о доступности автомобиля будет опубликована позднее.

БОЛЕЕ 300 Л.С.

Пробудите свой гоночный дух. Одной-единственной поездки за рулем нового MINI John Cooper Works GP достаточно, чтобы навсегда изменить ваше отношение к поворотам и виражам, ожидающим вас на вашем пути.

MINI. ДОВЕДЕННЫЙ ДО МАКСИМУМА.

Самый быстрый и самый мощный MINI в истории был создан дарить восторг и учащать сердцебиение. Расширение границ возможного – одна из составляющих нашей ДНК. Наши дизайнеры и инженеры превзошли cебя, чтобы создать этот уникальный автомобиль.

* MINI John Cooper Works GP
Официальный расход топлива в смешанном цикле: 8,0 л/100 км
Официальные выбросы CO2 в смешанном цикле: 182 г/км
Модель еще не предлагается (находится в подготовке к серийному производству). Данные значения являются приблизительными и еще не подтверждены официально. Возможно внесение изменений.


** Приведенные показатели расхода топлива и выбросов CO2 определены в соответствии с процедурой измерений, установленной директивой ЕС 715/2007 в редакции, актуальной на момент получения одобрения типа транспортного средства.
Диапазон значений учитывает различия в размерах выбранных дисков и шин. Показатели были рассчитаны в соответствии с новым тестовым циклом WLTP и переведены в эквивалентные показатели NEDC исключительно для сравнения.
Для расчета действующих в отношении данных моделей налогов и других автомобильных сборов, в том числе основанных на выбросах CO2, применяются значения, отличающиеся от указанных.
Дополнительную информацию по официальным данным расхода топлива и выбросов СО2 новых моделей легковых автомобилей можно узнать в "Нормативных требованиях по расходу топлива, выбросам СО2 и потреблению электроэнергии новых легковых автомобилей", бесплатно доступных во всех точках розничных продаж, а также в компании DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH, Hellmuth-Hirth-Str. 1, 73760 Ostfildern, Germany, и на сайте https://www.dat.de/co2/.