Для жизни на высоких скоростях: коллекция одежды и аксессуаров John Cooper Works 2017.

Долгожданная коллекция одежды и аксессуаров MINI John Cooper Works 2017, впервые представленная на Франкфуртском автосалоне в сентябре 2017 года, наконец появилась в продаже. Яркие футболки, практичные и стильные сумки, «умные» предметы, делающие нашу жизнь легче, развлечения для детей – каждый предмет коллекции разработан специально для тех, кто привык брать от жизни все, и привносит в повседневность неповторимый дух гоночной трассы, а также спортивный характер и неповторимый стиль MINI JCW. Купить предметы из коллекции можно уже сейчас у всех официальных дилеров MINI.



Будь то деловая поездка или просто вылазка с друзьями на выходные, сумки из новой коллекции станут незаменимыми помощниками, чтобы собрать все необходимое и сохранить свой стиль как в коротких, так и в длительных путешествиях. Клатч JCW Pouch , например, идеально подойдет для хранения небольших предметов, а его пара практичных застежек-молний аккуратно сохранит все содержимое. Если нужно больше места, отличным решением станет сумка JCW Duffle Bag. Благодаря многочисленным дополнительным отсекам все вещи аккуратно сложены и остаются в чистоте во время всего путешествия, а ремешок для переноски в знакомом полосатом дизайне John Cooper Works обеспечивает дополнительный комфорт.



Еще одна изюминка коллекции для тех, кто любит практичность, но не собирается жертвовать своим стилем в любой поездке, – это сумка JCW Sailor Bag. Сумка включает в себя большое отделение, закрывающееся на молнию, и отстегивающийся ремень, который позволяет носить ее наиболее удобным для владельца способом. Вся багажная коллекция выполнена из прочного, промытого хлопкового полотна, имеет кожаную основу и множество практических деталей. Простые, современные линии и деликатное использование цветовой гаммы John Cooper Works – матовые черные детали и белые и красные акценты – придают предметам коллекции характерный спортивный вид. Также предметы коллекции существуют в элегантном черно-зеленом сочетании.



Помимо набора предметов для багажа коллекция JCW 2017 также предлагает множество полезных и стильных аксессуаров. Брелок JCW из полированной нержавеющей стали надежно крепит все ключи владельца – например, от автомобиля MINI, дома и гаража – в одном месте. Со стильной ручкой MINI Rollerball вы снова захотите писать заметки от руки, а если за городом с друзьями вдруг перепробуете все запланированные развлечения, можно будет сыграть в карты – с колодой JCW playing cards, чье качество не отличить от карт в казино, вечер пролетит весело и незаметно. А туз из рукава игрока или его кредитная карта надежно сохранятся в чехле JCW Card Holder , выполненном из черной кожи Nappa. Многофункциональный складывающийся набор инструментов MINI также пригодится любому путешественнику. Деликатно забрендированный универсальный инструмент включает 13 деталей, а это значит, что в любой ситуации у вас под рукой окажется необходимая «скорая помощь». Хранится этот мультифункциональный помощник в элегантном кожаном чехле с высококачественным тиснением John Cooper Works и логотипом MINI. Бутылка для воды JCW Water Bottle всегда готова утолить жажду владельца. Этот аксессуар изготовлен из пластмассы без бисфенола А и отлично вписывается в любой подстаканник MINI. В него поместится 0,7 л освежающего напитка, а еще его легко наполнить и очистить благодаря отвинчивающейся крышке.



Новая коллекция John Cooper Works предлагает поклонникам бренда и предметы одежды в самых разных цветах и ​​вариантах. Например, красно-белые футболки JCW Logo T - Shirts для мужчин и женщин с легендарным логотипом John Cooper Works – must-have любого фаната этого «заряженного» суббренда. Благодаря свободному крою и использованию мягкого хлопка футболки бесконечно приятно носить. Спортивная кепка JCW Logo Cap отлично сочетается с футболками из коллекции, а также станет незаменимым летним аксессуаром активного городского жителя, особенно если ее владелец передвигается за рулем MINI Cabrio. Кстати о MINI Cabrio: необходимым дополнением к опущенной крыше станут стильные очки-авиаторы JCW Aviator Sunglasses . Они выполнены из биодеградируемого ацетата, но главное в них – это устойчивая к царапинам и антибликовая высококачественная оптика Zeiss, а элегантное дополнение – трехцветные дужки. Для тех, кто ностальгирует по треку, немножечко гоночного духа найдется в футболках The JCW Stripes T - Shirts для мужчин и женщин. А часы JCW Tachymeter Watch с их заменяемыми ремнями, а также корпусом и рамкой тахиметра из нержавеющей стали делают время в пути на дороге похожим на стремительные круги на трассе.