Новый MINI Countryman уже в салоне Авилон

ПРАВИЛА

ВНЕДОРОЖНОГО

ДВИЖЕНИЯ.

Новый MINI Countryman бросает вызов всем правилам MINI. Обладающий просторным салоном и твердым внедорожным характером этот "любитель приключений" с полным приводом ALL4 является единственным в своем роде и при этом отлично чувствует себя в городе. Неважно, пробираешься ты по городским джунглям или преодолеваешь настоящие препятствия, новый MINI Countryman справится со всеми задачами, которые ты поставишь перед ним.

teaser_image_1.jpg
teaser_image_2.jpgБОЛЬШЕ ПРОСТРАНСТВА.

БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ        

ДЛЯ ИНДИВИДУАЛИЗАЦИИ.
                 

Новый MINI Countryman сочетает в себе типичную картинговую управляемость MINI с простором 4-дверного автомобиля. Будь то прогулка по городу или приключения за его пределами, пять просторных мест обеспечат максимум комфорта на любом маршруте.


Задние сиденья могут сдвигаться на 13 см, что позволяет создать больше свободного пространства для пассажиров. Багажник объемом 1170 литров вместит в себя практически все, что тебе захочется взять с собой.                                 

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА.

ОСОБЕННОСТИ.

За рулем ты почувствуешь себя, как дома. Высококачественная отделка и ее утонченность придают салону нового MINI Countryman очень стильный вид.


Плавные линии, использованные, в дизайне спидометра и тахометра, выделяются на передней панели, а циферблаты приборов в характерном антрацитовом цвете и хромированные ручки регулировки кондиционера входят в базовую комплектацию.


В базовую комплектацию входят стильные декоративные планки цвета Dark Silver или Dark Anthracite, которые производят приятное впечатление. Если захочется добавить в твой MINI больше индивидуальности, то можно воспользоваться широким выбором отделки салона из ткани, сочетания ткани и кожи, только кожи или искусственной кожи.


Если этого все равно недостаточно, можно заказать опциональные цветные вставки для центральной направляющей и дверей.


Что, уже не терпится?

teaser_interior_v2_coutntryman.jpg
teaser_image_5.jpg

ДИЗАЙН ЭКСТЕРЬЕРА.

ОСОБЕННОСТИ.

Обновленный дизайн нового MINI Countryman позволяет ему солидно выглядеть как снаружи, так и внутри. Все модели получили новую спортивную решетку радиатора. MINI Cooper S Countryman имеет хромированную перемычку и стильный бэдж ‘S’, в то время как новая решетка MINI John Cooper Works Countryman демонстрирует свои раллийные гены красной перемычкой и бэджем John Cooper Works. Для владельцев моделей с полным приводом ALL4, которые ищут новых приключений, предлагается новый внедорожный обвес в виде панелей под передним и задним бамперами, а также боковых "юбок". Этот вариант также опционально предлагается для автомобилей с передним приводом.

Для дальнейшей индивидуализации внешнего вида предлагаются такие опции, как пакет отделки экстерьера цвета Piano Black и лакокрасочные покрытия с эффектом металлик, например, Midnight Grey, Jungle Green, Crystal Silver и Starlight Blue.

Традиционная для MINI форма лобового стекла обеспечивает отличную видимость в любое время суток. Вне зависимости от погодных условий новые светодиодные противотуманные фары и дневные огни превратят даже самую темную ночь в яркий день.

Что, уже не терпится?

ДРАЙВ БЕЗ ОСТАНОВОК.

Опциональная система полного привода ALL4 хороша в любых, даже самых сложных условиях. Обеспечивая превосходную тягу на любой поверхности, она легко справляется с залитыми дождем дорогами и крутыми горными перевалами, практически не замечая их. Изумительная управляемость позволяет превратить в приключение даже гонку за последним местом на парковке.

teaser_image_6.jpg

                  Countryman_Specifications.jpg



Proyti_TD.jpg