Квест-драйв от АВИЛОН MINI «ПРИКЛЮЧЕНИЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ».

Ciao, ragazzi!

АВИЛОН. Официальный дилер MINI совместно с итальянским рестораном «Джоведи» хочет поделиться прекрасным настроением и предлагает фанатам MINI поучаствовать в любопытном итальянском заезде!

Если ты уже ездишь на MINI или только собираешься его приобрести, тебе наверняка будет интересно пообщаться с другими «миниводами» и побороться с ними в знаниях о любимом автомобиле в нашем квест-драйве по-итальянски.

Воскресным вечером 15 сентября в 18:00 начнется заезд ярких MINI от Дилерского центра АВИЛОН в поисках отгадок на хитроумные задания игры! Каждый экипаж MINI получит зашифрованное задание, на отгадку которого у всех будет 2 часа.

Обязательным условием участия в соревновании является наличие у тебя открытого аккаунта хотя бы в одной из социальных сетей (Facebook, Vkontakte или Instagram).

Обсуждать задания, подводить итоги, выбирать победителей и награждать их подарками мы будем на уютной веранде «Джоведи». Итальянский ресторан любезно распахнет свои двери перед участниками MINI-ралли АВИЛОН, для которых будет организована дегустация вкусных блюд уходящего летнего меню.

Всех участников заезда будут ждать поощрительные подарки от Marc Jacobs. Ты также сможешь испытать безграничное счастье с HONEY MARC JACOBS при участии в тест драйве MINI.

Кроме того, партнерами мероприятия выступают московские салоны красоты RED LODGE, где тебя встретят лучшие мастера по маникюру, парикмахеры-стилисты и косметологи. А также профессиональная косметическая линия SPA-ухода SPARITUAL, предназначенная для релаксации и снятия стресса. Подарки от этих двух брендов будут особенно актуальны для всех участников, дошедших до финиша квест-драйва. При помощи таких beauty-призов победители смогут легко восстановить свои жизненные силы, одновременно сохраняя здоровье, молодость и красоту.

Мы получили огромное количество заявок на участие, спасибо всем, кто успел заявить о своем желании прокатиться в борьбе за Grand-Prix от MINI АВИЛОН и ресторана «Джоведи»! Но количество экипажей строго ограничено.

До пятницы 13 сентября 18:00 все утвержденные участники MINI-ралли получат ответное письмо на указанный адрес e-mail с дальнейшими деталями мероприятия.