Завершил работу MINI BEAUTY CAB

На протяжении последнего летнего месяца действовала специальная совместная акция журнала MINI и дилерского центра АВИЛОН при поддержке партнеров: ведущего производителя смазочных материалов Castrol, косметического бренда Benefit, также итальянской косметики для волос Jungle Fever.

По уикендам на шумных улицах Москвы можно было абсолютно бесплатно поймать MINI Beauty TAXI, которое подбрасывало молодых и активных девушек и парней до точки их назначения. Всего-то надо было сфотографироваться и выложить фото к себе на страницу в любой из социальных сетей - Instagram, Facebook или Вконтакте.

В нашем стильном MINI такси проехались десятки участников, которые получали специальные подарки от бьюти-партнеров акции и в последующем старательно пытались собрать максимальное количество лайков к своим постам. Мы выбрали лучших и пригласили их к нам в салон по адресу Волгоградский пр. 41/1 для вручения главных призов. Счастливые обладательницы отличных подарков уходили в приподнятом настроении и c зарядом позитива и радости от оригинального и необычного автомобильного британского бренда MINI!