АРХiФУТБОЛ-2013. Спортивные выходные на АрхФерме.

Моросящий дождь и непогода не стали препятствием для привыкших за четыре сезона ко всему игроков – архитекторов, дизайнеров, творческих людей и примкнувших к ним журналистов во главе с издателем «Дома и Интерьера».

На знаменательное событие приехал MINI Cooper S Countryman All4 с опытным менеджером от ДЦ АВИЛОН, и у всех гостей была возможность проверить на прочность кроссовер на бездорожье и в слякоть! На собственном футбольном поле, спроектированном на АрхФерме специально для проведения АрхiФутбола, сразились 8 команд.

Поболеть за «своих» и преодолеть дистанцию от Москвы до АрхФермы в сто километров решились самые преданные поклонники турнира и игроков в количестве ста пятидесяти человек. Мягкий газон и оригинальные ворота из стволов березы подчеркнули неформальную атмосферу матча, а прохладный свежий воздух - поддержку турнира Генеральным партнером, компанией Mitsubishi Electric.

АРХiФУТБОЛ

Игра, уже традиционно проходившая в жестких погодных условиях, не уступала по накалу страстей профессиональным футбольным состязаниям. Громкие крики болельщиков, комментарии ведущих – Людмилы Малкис (ARCHiPEOPLE) и Олега Распопова (AFF / Фундамент Архитектурного будущего), а так же объективное судейство Виктора Васильевича Беседкина – профессионального судьи по мини-футболу, прибавили азарта не только игрокам, но и зрителям. В домашней обстановке все желающие могли согреться и перекусить в шатре компании «Триумфальная Марка» и отведать сочного шашлыка от французского ресторана «Синий Кот». А самые креативные зрители приняли участие в конкурсах от Roca. Андрей Шевченко совместно с компанией ASKO создал грязно-мыльное шоу «Большая стирка», в процессе которого было постирано более 10 футболок.

АРХiФУТБОЛ

Для детей и взрослых в режиме нон-стоп в течение двух дней работал 3D кинотеатр VIDIUS. В связи с этим обстоятельством, инфо-центр АрхФермы превратился в домашний кинотеатр, в котором, лежа на смарт-боллах, можно было отведать сладости Кати Zucker – повара и кормилицы АрхФермы.

АРХiФУТБОЛ

АРХiФУТБОЛ

АРХiФУТБОЛ

Финал турнира оказался напряженным и волнительным. Усилившийся дождь и мокрый газон то и дело заставляли мяч выскальзывать из-под ног футболистов. Уставшие, но восторженные, игроки проявили мастерство и настоящую серьезную физическую подготовку.

АРХiФУТБОЛ

По итогам соревнования стали известны три команды, победившие не только соперников, но и дождь с грязью.

Победители АРХiФУТБОЛа - 2013:

I место – команда журнала Дом&Интерьер, капитан издатель Юрий Воробьев.
II место – команда АрхиФанк, капитан Олег Сорокин (получивший титул лучшего вратаря АрхiФутбола-2013).
III место – команда Forbo, капитан Михаил Сивачев.

Спецпризы:

Вратарь Андрей Минашкин/ команда МАрхИ
Вратарь Олег Сорокин/ команда АрхиФанк
Команда «ДОБРО»/ капитан Алексей Чикунов
Королева АрхiФутбола-2013/ Катя Цукер

АРХiФУТБОЛ

Все участники четвертого турнира по АрхiФутболу получили сертификаты, а каждая команда – оригинальный футбольный мяч, предоставленный компанией Mitsubishi Electric. Победителям достались памятные призы от компании MINI и ASKO и все еще актуальные в связи с продолжающимся летом сумки для пикника от компании Russian Reality.

Организатор проекта ARCHiФУТБОЛ:

archipeople